domenica 15 febbraio 2009

Biscotti leggeri

grazie ad Elisa!sono veloci da preparare (io ho impastato tutto a mano con la frusta in appena 10 min!) e leggeri

  • 40gr di cereali classici
  • 1 uovo
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 70gr di zucchero
  • 200gr di farina
  • 1 bustina di lievito

sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, la farina ed il lievito

aggiungere i cereali e mescolare con cura facendo attenzione a non rompere i cereali

formare delle palline della grandezza di una noce

disporre su una teglia coperta da carta da forno ed infornare a forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti

2 commenti:

  1. Grandi ragazze!! questo sito è una bomba!! Sarete il mio punto di riferimento e la mia salvezza quando ne avrò bisogno!! vado subito a fare merenda, perchè con tutta sta roba da mangiare m'è venuta un'acquolina...ma si possono lasciare solo i commenti sotto le ricette o c'è anche un forum?? ah,se posso,vi consiglio di inserire tra i dolci le ricette delle pallette di Lucia(brescini)...semplici da fare,sane da mangiare e non vi dico il successo che ho riscosso ogni volta che le ho fatte (poi perchè ne riscuota io ce ne vuole visto che sono una frana in cucina!) un bacio!! PS:m'avete riconosciuto,vero?!c'ho sempre la stessa foto!!!!

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  2. anche 16 minuti ....e poi li ho fatti rimanere nel forno chiuso ma spento per farli dorare un po' di più .Sono buoni e leggeri e il crocchiarello dei corn flakes è sfiziosissimo.Ho aggiunto una buccia di arancia grattugiata .Credo ci stia bene almeno per me .

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