domenica 1 marzo 2009

Torta al cacao al MICROONDE

Pochissimi minuti per gustare una torta che non ha nulla a che invidiare alla tradizionale torta cotta al forno!!!!!!

INGREDIENTI:
  • 120 g di burro a temperatura ambiente
  • 200 g di zucchero
  • un pizzico di sale
  • 3 uova
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 60 g di farina
  • 120 g di frumina
  • 40 g di cacao amaro
  • 50 ml di latte
  • una busta di lievito per dolci al microonde
PROCEDIMENTO:

Lavorare il burro a crema e aggiungere zucchero, sale, uova e le nocciole finemente tritate.

Impastare a cucchiaiate farina, frumina, cacao alternandovi il latte.

Aggiungere il lievito.

Mettere l'impasto in uno stampo in pirex alto alemeno 5 cm con fondo e bordi foderati con carta da forno.

Cuocere a microonde a 650 watt con il grill per 7 minuti (8 minuti se a 600) e lasciare riposare il dolce per 10 minuti prima di sfornarlo.

BUON APPETITO!!!!

Nessun commento:

Posta un commento