martedì 31 marzo 2009

spiedini di maiale alla birra

tanto veloci da preparare, quanto apprezzati ogni volta che li faccio!



ingredienti per 8 spiedini:



  • 8 fettine di lonza di maiale


  • 4 salsicce


  • 16 foglie d'alloro


  • 3 mele renette


  • 1 bicchiere di birra


  • sale e olio evo

tagliare ogni salsiccia in 4 parti, sbucciare e tagliare a pezzi le mele (aggiungerci un po' limone in modo che non scuriscano)


preparare gli spiedini mettendo mela, salsiccia, alloro, lonza, alloro, salsiccia, mela; se dovesse avanzare della male la si può mettere in padella con gli spiedini


far cuocere in una padella antiaderente coperti a fuoco medio; poco prima che siano cotti spruzzare con la birra e far evaporare l'alcol; regolare di sale

Buonappetito!





4 commenti:

  1. che delizia che sono!!!
    tantissimi auguri a te ed alla tua famiglia di buona pasqua ;)

    RispondiElimina
  2. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina