INGREDIENTI:
- un kg di riso
- sugo rosso (passata di pomodoro + un kg di carne macinata)
- 2 uova
- zafferano
- formaggio filante
- mortadella a tocchetti
- pangrattato
- uova per l'impanatura
- olio per friggere
Lessare il riso con lo zafferano e preparare il sugo.
Una volta pronto il sugo scolarlo separando la carne macinata.
Condire il riso con il sugo privato della carne e lasciare raffreddare.
Mettere le uova nel riso e girare bene.
Preparare gli arancini mettendo nel palmo della mano il riso, in mezzo un pezzo di formaggio filantem mortadella a cubetti e la carne macinata.
Chiudere mettendo altro riso per formare una bella palla.
Impanare nell'uovo sbattuto, passare nel pangrattato e friggere.
Servire caldi!!!
Mio marito impazzisce per gli arancini,adesso ho capito come farli!!!Ti ringrazio e ti farò sapere!!!!
RispondiEliminaA Fabrì, ma che facevi con gli amichetti da piccola?!?! Giocare a nascondino come tutti n, eh?! :P
RispondiEliminaXD
Shao
Lau