Questa ricetta l'ha data anni fa Anna Moroni alla Prova del Cuoco e la riporto per chi quel giorno era distratto! Vale proprio la pena provarla!
ingredienti:
- 800gr di petto di pollo tagliato spesso
- menta
- maggiorana
- zenzero grattugiato
- 1 limone
- vino bianco
tagliare il petto di pollo a bocconcini non troppo piccoli e metterli a marinare in frigo per circa 12 ore (io le ho ridotte a 6 per problemi organizzativi) col vino, le erbe, lo zenzero ed il limone (succo e buccia grattugiata). scolare il pollo dalla marinatura e procedere alla marinatura (passarlo nell'uovo sbattuto quindi nel pan grattato). friggere
a parte preparare una salsa da portare a tavola per chi volesse per "inzuppparvi" il pollo emulsionando col frullatore ad immersione 2 cucchiai di salsa di doia, 4 cucchiai di olio evo, 1 cucchiaio di aceto balsamico e dello zenzero grattugiato.
buon'appetito!
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