INGREDIENTI:
- 120 g di burro a temperatura ambiente
- 200 g di zucchero
- un pizzico di sale
- 3 uova
- 100 g di nocciole sgusciate
- 60 g di farina
- 120 g di frumina
- 40 g di cacao amaro
- 50 ml di latte
- una busta di lievito per dolci al microonde
Lavorare il burro a crema e aggiungere zucchero, sale, uova e le nocciole finemente tritate.
Impastare a cucchiaiate farina, frumina, cacao alternandovi il latte.
Aggiungere il lievito.
Mettere l'impasto in uno stampo in pirex alto alemeno 5 cm con fondo e bordi foderati con carta da forno.
Cuocere a microonde a 650 watt con il grill per 7 minuti (8 minuti se a 600) e lasciare riposare il dolce per 10 minuti prima di sfornarlo.
BUON APPETITO!!!!
Nessun commento:
Posta un commento