INGREDIENTI:
- 500 g di fettine di manzo
- prezzemolo tritato
- aglio tritato
- 30 g uvetta
- 130 g di ventricina (salame piccante tagliato a fettine sottili)
- 130 g di provolone piccante
- olio
- mezzo tubetto di conserva di pomodoro
- poca passata di pomodoro
Fare tanti mucchietti (quante sono le fettine) di: aglio, prezzemolo, uvetta, una fetta di ventricina, un cubetto di provolone.
Chiudere l'involtino con stecchini, salare e pepare.
Cuocere in una padella con olio, passata di pomodoro e conserva per circa 30-40 minuti.
BUON APPETITO!!
bella,mi piace la tua ricetta!
RispondiEliminaFantastici questi involtini , li ho già assagiati cosi ma senza l'uvetta che sono certa che da un sapore ancora piu buona!
RispondiEliminaSembrano davvero molto buoni! l'uvetta ci piace particolarmente utilizzata nel ripieno..interessante l'idea di un sugo per la pasta!
RispondiEliminabacioni
sembrano davvero gustosissimi!!!
RispondiEliminami hai fatto ricordare un altro modo di cucinare la classica fettina!!!
RispondiEliminamagari cambio il ripieno perchè con la bambina è difficile inserire sapori dolci nella carne!
Mi hanno dato una ricetta di involtini pugliesi molto buoni ma diversi proverò anche questi! Prova i miei!
RispondiEliminahttp://talismanodellafelicita.blogspot.com/2011/03/involtini-pugliesi-con-lingrediente.html