sabato 7 marzo 2009

Involtini pugliesi

Altra specialità di mio padre.......un secondo che può diventare anche primo: il sughetto di cottura diventa un gustosissimo condimento per la pasta!!!

INGREDIENTI:
  • 500 g di fettine di manzo
  • prezzemolo tritato
  • aglio tritato
  • 30 g uvetta
  • 130 g di ventricina (salame piccante tagliato a fettine sottili)
  • 130 g di provolone piccante
  • olio
  • mezzo tubetto di conserva di pomodoro
  • poca passata di pomodoro
PROCEDIMENTO:

Fare tanti mucchietti (quante sono le fettine) di: aglio, prezzemolo, uvetta, una fetta di ventricina, un cubetto di provolone.
Chiudere l'involtino con stecchini, salare e pepare.

Cuocere in una padella con olio, passata di pomodoro e conserva per circa 30-40 minuti.

BUON APPETITO!!

6 commenti:

  1. Fantastici questi involtini , li ho già assagiati cosi ma senza l'uvetta che sono certa che da un sapore ancora piu buona!

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  2. Sembrano davvero molto buoni! l'uvetta ci piace particolarmente utilizzata nel ripieno..interessante l'idea di un sugo per la pasta!
    bacioni

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  3. mi hai fatto ricordare un altro modo di cucinare la classica fettina!!!
    magari cambio il ripieno perchè con la bambina è difficile inserire sapori dolci nella carne!

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  4. Mi hanno dato una ricetta di involtini pugliesi molto buoni ma diversi proverò anche questi! Prova i miei!
    http://talismanodellafelicita.blogspot.com/2011/03/involtini-pugliesi-con-lingrediente.html

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