ingredienti:
- 260gr di farina tipo 0
- 30gr di semi di papavero
- 1 uovo
- 3-4 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cipolla grande (circa 90gr)
- 1 cucchiaino di sale
- mezzo cucchiaino di pepe nero macinato
tritare la cipolla finemente
in una terrina setacciare la farina, unire i semi di papavero, il sale ed il pepe e mescolare il tutto
aggiungere l'uovo, l'olio, la cipolla e, se necessario uno o due cucchiai d'acqua
impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio
stendere l'impasto su una spianatora infarinata (deve diventare molto sottile) e ricavarne dei quadratini con il tagliapasta
mettere su una lastra coperta da carta forno e far cuocer in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti (o finchè non saranno dorati)
con questa ricetta partecipo alla raccolta biscotti salati
Ciao Fra! anche tu una food-blogger nuova di zecca, proprio come me!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per questa nuova avventura!
Questi craker sono un'ottima idea per l'aperitivo! complimenti!
Ciao e grazie per la partecipazione! Questi cracker sembrano proprio buoni e profumati! Brava! a presto!
RispondiElimina