Ideale per la colazione!
INGREDIENTI (usare il vasetto di yogurt come misurino)
- 3 uova
- un vasetto di yogurt bianco (o al caffè, alla frutta...)
- 3 vasetti di farina
- 2 vasetti di zucchero
- un vasetto scarso di olio di semi
- una bustina di lievito
- (se gradite: cacao amaro a volontà o gocce di cioccolato)
battere i tuorli con lo zucchero, aggiungere l'olio, lo yogurt, la farina, il cacao e/o le gocce di cioccolato;
aggiungere poi gli albumi montati a neve e il lievito sciolto a parte in un pò di latte tiepido;
cospargere la superficie con granella di zucchero, mandorle, pinoli......;
imburrare la teglia e infornare a 160° C per 20 minuti.
CONSIGLI:
Per rendere la torta più gustosa (ma - ahimè - assai meno leggera!) una volta fredda si può tagliare in due e farcire con 250 g di mascarpone mescolato alla Nutella.
Mmmmmmm Che boooonaaa!!!
RispondiEliminaChe bello, che cuoche!!!!
Shao
Lau