ingredienti:
- salsiccia
- radicchio lungo
- panna fresca (non c'è paragone con l'altra, provare per credere!)
- vino bianco
- olio evo e sale
- aglio in camicia (facoltativo)
scaldare l'olio in una padella antiaderente con l'aglio in camicia, aggiungere la salsiccia sbriciolata e far cuocere a fuoco basso coperta e mescolando di tanto in tanto
dopo qualche minuto (o comunque quando la salsiccia si è colorata) sfumare con del vino bianco, far evaporare l'alcol ed aggiungere il radicchio tagliato a pezzetti piccoli. coprire a far andare a fuoco basso finchè il radicchio non si ammorbidisce; regolare di sale
togliere l'aglio
cuocere la pasta in acqua salata, scolare 2 minuti prima del previsto, aggiungere la panna al condimento e terminare la cottura della pasta nella padella mescolando
saranno necessari un paio di minuti affinchè la panna si rapprenda
Non si può stare a stecchetto tutto il giorno e poi leggere queste ricette.... no, non si può :)
RispondiEliminabè,dai...ogni tanto qualche peccatuccio di gola fa tornare il buon'umore!! ;)
RispondiEliminaBello questo piatto di pasta, molto goloso!
RispondiElimina