- 16 filetti di merluzzo
- pomodorini
- catalogna
- olive nere
- capperi
- sale, olio, pepe
- timo, mentuccia
io ho usato i filetti di merluzzo congelati (costano di meno e non ci sono problemi per pulirli!) e sono venuti buonissimi ugualmente!sulla confezione c'era scritto che potevano essere cotti ancora congelati ma io li ho tenuti un paio d'ore fuori dal congelatore prima di cuoceerli per evitare che rilasciassero troppo acqua durante la cottura
scottare la catalogna in acqua salata
preparare, direttamente sulla lastra di cottura, 3 fogli di alluminio e posizionarvi 4 filetti su ognuno; adagiarvi la catalogna, i pomodorini, le olive, i capperi sminuzzati e le erbette aromatiche; salare e pepare; aggiungere un filo d'olio e chiudere ben-bene la carta stagnola
cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
far riposare, a stagnola ancora chiusa, per 5 minuti e servire
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