da ieri siamo entrati nel periodo della quaresima, quindi: digiuno-preghiera-carità!
ognuno faccia ciò che vuole, per quanto mi riguarda ho deciso che il venerdì mi limiterò ad un piatto di pasta in bianco. ieri la stava preparando mia madre: "tanto è pasta in bianco, cosa vuoi che ci sia di elaborato?" mi aveva tranquillizzato, invece al fatitico momento di mettere parmigiano e burro ecco l'errore!! è per questo motivo che ho deciso di mettere questo breve post!! l'unico trucchetto per fare una pasta in bianco che non abbbia nulla da invidiare ad un bel ragù è scolare la pasta ed aggiungere prima il parmigiano, girare e solo a questo punto mettere il burro (20 gr a persona) e girare finchè non si scioglie. Fidatevi, verrà una salsetta niente male! ;)
Saranno anche penne quaresimali (grazie per la dritta sul burro e parmigiano) ma per me che sto facendo la dieta del cavolo, equivalgono ad un pranzo di nozze :)
RispondiElimina