mercoledì 25 febbraio 2009

Frittata vegetariana

visto che in questo periodo sono sotto esami, mi sono dedicata a ricette estremamente veloci, giusto per sopravvivere! ma, devo ammettere, non si sono rivelate così malvagie! inoltre questi piattini mi fanno tornare il sorriso e portano un po' d'allegria in questo grigio mondo di farmaci che sto studiando! dovrei portarne un pezzettino al prof per metterlo di buon'umore! ;)

Scusate per la foto, ma, persa dalla fame, me ne ero dimenticata!




ingredienti per 4 persone:



  • 1 patata

  • 2 carote

  • 1 zucchina

  • 1 cipolla

  • 6 ouva

  • latte

  • sale

  • menta

  • olio evo

tritare tutte le verdure alla julienne molto sottili


scaldare l'olio in una padella antiaderente ed iniziare a cuocere la patata (necessita ddi più tempo di cottura); dopo circa 5-10 minuti aggiungere tutte le altre verdure e far cuocere a fuoco basso e coperte. A cottura ultimata aggiustare di sale


in un'altra padella scaldare l'olio, versare metà delle uova sbattute con un pizzico di sale, aggiungere le verdure e distribuirle in modo omogeneo, aggiungere il resto delle uova sbattute. aggiungere un po' di menta tritata e far cuocere coperta a fuoco basso da ambo i lati


con questa ricetta partecipo alla raccolta "qualcosa di giallo" di Gialla tra i fornelli


solarità...far sorridere chi di voglia non ne ha

2 commenti:

  1. Ciaoooo, grazie di avere aderito! Ottima ricetta e bei colori... ti chiedo solo di aggiungere una frase che esprima il tuo concetto di solarità. A presto e complimenti!
    Gialla

    RispondiElimina
  2. Direi che è decisamente GIALLA!
    Io la faccio 1 volta alla setimana,mi hai dato un'ottima alternativa alle mie solite!!!

    RispondiElimina